Ищу запасные аэродромы
Пути отхода.
Места укрытий.
Участки суши, где нет знакомых.
Зато нежданных полно открытий.
Сняла наручники.
Сбила цепи.
И аккуратно свернула путы.
Сложила.
Все невредимо -цело.
А вдруг – понадобятся кому-то?
Тому, чья жизнь затянулась вязью,
Болотной тиной - ни дать, ни взять.
Тому, кому страсти нужны и связи.
От слов прекрасных «страх» и «вязать».
Берите. Балуйтесь.
Мне не жалко.
В подобных играх полно огня.
Вам будет весело.
Будет жарко.
И на здоровье.
Но без меня.
А я – подальше от тех погромов
И непланируемых безумств -
К аэродромам.
Где ждут меня и
Готовят взлетную полосу.
Свидетельство о публикации №114091700551
Леонид Зильбер 06.10.2014 06:11 Заявить о нарушении