Мадонна электрички

Я, знаю, рай – Земля.
Мадонна электрички
Провинциальная моя,
Красивее москвички.

Мадонна бытия.
Мадонна  совершенства.
С тобою счастлив я.
Ты – райское блаженство.

Судьба щедрот полна:
Мадонну подарила
В такие времена
В любви не поскупилась.
         ……………..
                3.06.13.


Рецензии