На иномарке

На иномарке
Мужчина яркий
Девчонке звонкой
Чуть подмигнул.
Не амазонка,
Но с чувством тонким
Девчонка,
Поди Аленка…
И, принц
Свернул.

Я в самоволке,
Стоял в сторонке.
Торговли ролью
Беседа жгла
По Подмосковью,
По Ставрополью…
Смотрю Аленка
Его – нашла!

Столько Аленок
Таких девчонок
Торговли ролью
Увлечены…
Сижу копченый
В Жигулях черных.
В быт заключенные
Им не нужны.
     …………….
                3.06.13.


Рецензии