Что сделано - то сделано. И ни-ког-да заранее...

      Что  сделано  -  то  сделано.  И  ни-ког-да   заранее...
      Не  знаешь...  чем  придётся   заплатить...
      Но  искреннею  нежностью  пылает  Утро  раннее...
      И...  значит...  будешь  в  этом  Мире  жить...

      И  значит  неминуемо -  плести  венки  весенние...
      Вплетая  в  них  осеннюю  печаль...
      И  будет  очень  грустное...  порою...  настроение...
      Чего-то очень  горько  будет  жаль...

      Наверно...  непорочности...   не  ведающей  тайности...
      Души...  в  ладонях  ласковых  Творца...
      Но выдает  по  полной нам  -  подножки  и   "случайности"
      Жизнь...  чтобы  образумить  сорванца...


Рецензии