Пятая колонна
В своих работать начинала интересах,
Имелись люди,те что голосили,
В стране о не демократических процессах.
Их прикормили западные руки,
Они туда,слюной давясь,раскрыли рты.
Врагам себя отдали на поруки,
Переступив достоинства черты.
Лоснятся их зажравшиеся лица,
И голоса с трибуны раздаются.
Продать страну готовы по крупицам,
Вот только люди в ней не продаются.
У них страна давно поделена на лоты,
Но не видать им ни когда аукциона.
Пока в России правят патриоты,
Слюной подавится лишь пятая колонна.
Свидетельство о публикации №114091705455