Судьба, словно река

Волна качает с шумом всплеска,
Закрыв глаза,уйти в простор,
Чтоб рыб словить,должна быть леска,
И где-то леской разговор.

А на волне свобода мысли,
Лишь только небо в облаках,
Там мыслей нет,что будто скисли,
Мгновенья все в своих руках.

И наполняя смысл чудесным,
Где связь с простором велика,
Идёт потоком интересным,
Судьба-широкая река...


Рецензии