***

В моём сердце сегодня осень.
На душе- дождливые мысли.
Ты меня не оставил, не бросил...
Просто паузы в чувствах повисли.

Просто время пришло меняться.
Позабыть о беспечном лете...
Ну а впрочем, зачем притворяться?
Мы по жизни- наивные дети!


Рецензии