На путь изменника кто встал?

  Наук развитие, стремление
  Постичь законы Бытия,
  Устройство мира и Вселенной
  Народ сгубило, он - блаженный,
  Творит неведомо, что зря!
  Нет ничего святого в душах,
  И не по совести живут.
  А день и ночь бред слышат уши,
  И Бог, уж, истинный не нужен,
  Гурьбой к погибели идут...
  И бескорыстных чувств не сыщешь,
  И не найдёшь в душе тепла.
  Заморский дух повсюду пышет:
  В еде, одежде, речах слышишь,
  Под Запад пляшет детвора.
  Всё продаётся, даже, люди
  На биржах "за товар" идут.
  А преподносят нам "на блюде"
  Американцы всё, как всюду,
  Свой интерес и "НОС" суют!
  В дела страны, всего народа,
  Как жить должны, что делать нам,
  И чем платить им - господам:
  Нужны богатства и природа!
  На весь народ "плевать" ПАНАМ!
  Им нужен СТАТУС и ЕВРОПА
  Да, иностранный КАПИТАЛ!
  Народ же будет с голой "попой"...
  Смотри, "хохол" ВСЁ не "прохлопай" -
  На путь ИЗМЕННИКА ты встал...

       21.06.2005г - 2014г.


Рецензии