не бывают

Не бывают ведьмы счастливы в любви,
Коротая век недолгий в одиночестве.
Зажигает город безразличные огни
И минуты тают, нелюбовь пророчествуя.

Я же знала, что ты холоден внутри,
Почему так сердце глупое горит?
Не  зажгла тебя, лишь отблески витрин,
В них моя любовь к тебе болит...

Я грущу в усталой тишине,
Сердце бъется, замедляя ритм.
Ты, как прежде, продолжаешь жить во мне,
Город заглушил беззвучный крик.


Рецензии