Кому-что

Сентябрь-уж отгремели грозы,
Снежинки кружат иногда.
Пока лишь иней-не морозы,
Урал загадочен всегда.

Собачьей цепью-тянет осень,
И ночь на чуточку длинней.
Плюс иней в бороде-как проседь,
-Белеть становится сильней.

На радость внуки подрастают,
А мы с старушкой отцвели.
-Снежинки сентября расстают,
Весну хоть встретить на мели.

-Березовки хлебнуть глоточек,
Погладить в кочке мурашей.
Отдать-бы замуж младших дочек,
И к сердцу тиснуть-малышей.


Рецензии
Трогательно, красиво! Спасибо, Леонид, мне понравился стих. С уважением...

Валентина Кораблева   18.04.2015 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.