Осенний костёр любви

Осенние цветы
Завядшие уже,
Как прошлые мечты
На сердце и душе,

Их время сочтено,
Их время подошло,
Как чувства, всё равно,
Что было, то прошло.

Что было. то теперь
Назад и не вернуть,
И в осени есть дверь,
Куда проложив путь,

Мы всё-таки уйдём,
К зиме своей навек,
И скоро за дождём
Посыплет белый снег,

И скоро навсегда
Перевернув свой день,
Как будто вникуда,
Забрав свою лишь тень,

Мы устремимся вновь,
Ведь где-то есть она,
Осенняя любовь,
Большая, как луна,

И, как звезда, в ночи,
Ярчайшая, придёт...
... И мысли горячи,
Растопят прежний лёд.

И поспешит прийти
Удача вслед мечте,
Как птица, улетит...
А в небе, в высоте,

В двух тысячах секунд
До Бога, знаю я,
Огни пересекут
Рассвет и вся земля

Зажжется поутру,
И нет же равных вновь
Осеннему костру,
Что сбережёт любовь.


Рецензии