Проходимцу

Не стон, не мысль, ни раб, ни воин…
Опять собой трудоустроен…
С друзьями дружбу разрешив и дьявола перехитрив…
Молился по Корану богу.
Застыла темная дорога и помрачались небеса.
Замерзла нежная роса и чудотворно воцарилась мысль не глупца…
А проходимца…
Что стоит вашего мизинца…

17.09.2014


Рецензии