по кругу

За вечером,ночи
Горячие звёзды,
За утром,дня
Пищащие гнёзда,

За днём,вечера
Долгие речи,
А утром,мягкие
Как воск из под свЕчи,

Твердеем к полудню,
Превращаемся в камень,
Потом начинаем крошиться
Кусками,других засыпая
Как пылью словами,

Тяжёлые будни-тяжёлые люди,
Любая песчинка когда-нибудь будет,
Когда-нибудь будет камнем твердейшим,
Но позже рассыплется,по кругу в дальнейшем.


Рецензии