Озорные частушки
По деревне едет трактор
Фермер - невеселый
Он налоги заплатил,
И в кабине - голый
Теща в гости пригласила
Я с гармошкою пришел
В руки сунула лопату,
Огород копать пошел
Был вчера в гостях у кума,
Самогонкой угощал
Я в другом селе проснулся
Спьяну компас потерял
Ты пожарила картошки,
А я, выпивши, пришел
Утром, в сенях просыпаюсь
На х.. крахмал нашел
Телевизор я глядел,
А жена спросила:
-Ты заначку потерял?
Я трусы купила.
Тещу в гости пригласил
Ела, аж устала
А когда пошла по.рать,
То в двери застряла!
170914
Свидетельство о публикации №114091705358
Татьяна Стулова 26.09.2014 20:28 Заявить о нарушении
Вам больше радостей и добра! М.Г.
Геннадий Макаров 26.09.2014 23:23 Заявить о нарушении