К портрету

Тепла зима… Морозы… стужа…
Ты необиженно простужен…
Мной от игривого коня.
Слезу гоня, решаюсь биться
И чая крепкого напиться, что от болезненной любви…
С Московой на ты…
Она звездою… лакала горькие стихи.
Мои грехи, когда под небом распространяют мирру, негу…
Шаги легки…

17.09.2014


Рецензии