Рубаи Жить душою при хамстве ты будешь один!

"Жить душою при хамстве ты будешь один!"

Не спеши обижать ты - людей.., без причин!
Да, от этого станешь ты, глупцам - господин.
Бредить будешь ты этим.., до самой кончины.
Жизнь душой поведешь, как в пещере.., один!


Рецензии