На стихотворение Татьяны Калинаускене. экспромт

Я бы тоже упала в твою тишину...
Отдели мне её - хоть - кусочек.
Я в ней растворю свою боль и тоску,
Выпью радости и покоя глоточек.

Может - сил наберусь от небесных высот ,
Утолю свою жажду - любить - созерцанием -
Бесконечной вселенной , сиянием звёзд,
Вновь уйду с головою в воспоминания.

Пусть воскреснет опять всё былое на миг -
Вот он - ты... ты спешишь ко мне на свидание.
Небо ! Небо !Ведь это - увы - не мечты ,
Только - милые сердцу предания.


Рецензии