твоя улыбка

Тебе так идет улыбка,как летнего Солнца лучи!
В душе где то плачет скрипка.Спасибо,что не молчит
Такая музыка милая,все струны переплелись!
Не надо грустить любимая,ты просто возьми ,улыбнись!


Рецензии