Я отыщу тебя среди миров
Не исчисляя света лет..
Блуждаем с чувством постоянства,
Средь звёзд кипучих и планет.
Блуждаем в поисках с надеждой,
Любовь найти среди миров.
В космической среде безбрежной,
Средь пыльных ливней и ветров.
Планеты встречные листая,
И в невесомости кружа..
Любовь земную упускаем,
Космическою дорожа.
на коллаж С.Семёнова
Свидетельство о публикации №114091705301