Да, хороша, красива, но с шипами...

Да, хороша, красива, но с шипами,
Возьмёте, или нет? Решайте сами.
Если со мной вы будете добры,
То не придётся страдать от хандры.
А если обидеть попытаетесь,
То право слово, вы раскаетесь.
Я хороша, когда со мною хороши,
Тут надо думать, не спешить.
Мы, женщины, всегда такие,
С хорошим мужем затейницы большие.


Рецензии