Прекрасному поэту

Дешевле жить не запретишь.
В душе больной богемы тишь…
Да гладь.
Нисходит божья благодать на грешный омут.
Ты незастенчиво игрив.
Молитвы тонут под образами…
Звук меча раздался снова…
Молва тягучая как мех к всему готова.

17.09.2014


Рецензии