Опять разлука и снова дождь

Опять разлука и снова дождь,
Не жду я стука входных дверей…
Нет. Жду. И верю, что ты придёшь.
Ну что же делать, любовь сильней.

Сильнее всяких она границ,
Сильнее правил, сильнее слов.
Хочу коснуться твоих ресниц
Опять губами, моя любовь.

Хочу услышать твой голос, в нём
Дыхание лета, бальзама реки.
Что эта осень с её дождём,
Когда ты в сердце моём навеки.

В молчание нашем благой поток
Признаний, счастья, благодарения.
Мне очень важен молчания слог,
Души с душою соединения.

Могу в разлуке с тобой молчать,
Твой взгляд прощальный припоминая.
Иди, коль нужно. Я буду ждать,
Моменты наших всех встреч листая.


Рецензии
Потрясающе! Душевно и очень красиво! Утешение! С теплом М.Ч.

Марина Чичерина   13.05.2016 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Данилова 4   13.05.2016 18:13   Заявить о нарушении