Я с осени пишу картину

Осень разноцветная , я напишу с тебя картину -
В ультрамарин одену небеса,
А кружева блестящей паутины
Развешу между клёнами...вот будет красота !
Берёзки и осинки я разодену в золото,
На сосны с елями наброшу  "малахит",
И сделаю сиреневым я облако,
Пускай с высот глазами неба на божий мир глядит.
И запылают ягоды рябины -
Ярко - рубиновым  , негаснущим огнём,
А я рисую с осени картину,
Добавлю листопад с серебряным дождём.


Рецензии