Поднимись и иди

Мечтая о судьбе героев,
мы видим впереди успех,
но достигая всех ступеней,
не раз придется падать вниз!

Сломаться очень очень просто,
а говорить не тяжело,
добиться сказанном на деле,
вот это есть тяжелый труд,

Чем больше языком болтать,
не лучше в стороне молчать?
Путем неистовым добиться,
сперва на деле доказать,

что ты герой в своей личной жизни,
а не для всех других людей,
поверить лишь в себя так тяжко,
когда кругом развал людей,

Ты видишь в них лишь все плохое,
но вдруг, плохие не они?
Ведь разве может быть плохое?
все то что видишь ты вокруг,
 
Не лучше прежде чем глумиться?
взглянуть в себя, пускай и ранит сердце ваше,
но вы поймете, что сперва
решать свои проблемы надо,

А лишь потом совать свой нос,
совсем не ваши дела!


Рецензии
Интересно-трогательная зарисовка. Удачи, Аранида, тепла, радости и счастья. С улыбкой, Марат.

Марат Гайнуллин   19.09.2014 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже удачи,побольше красивых стихотворений, и всего самого хорошего!

Аранида Авторханова   19.09.2014 11:43   Заявить о нарушении