Лирический комплимент
Любил тебя.
И я люблю тебя,
Как раньше.
И я бы не жил так
Хорошо не любя.
И никогда я не
Забуду тебя.
Ведь ты всех
На свете краше.
Ты для меня
Лучше всего на планете.
Я вижу тебя
Всегда в ярком цвете.
И люблю я тебя
Не только за красоту,
А ещё за честность
И доброту.
2011г.
Свидетельство о публикации №114091705245