Дешевое мыло

Глумясь и погружаясь в пересуды,
Москва под символом звезды…
Рвала как струны,
Посылы добрые от вечных мудрецов,
Неколебимых праведных отцов искусства…
Мэрия клубилась расценками и шорохом знамен…
На все взирали тысячи окон…
И милосердия богема запросила…
Дешевле… мыло!

17.09.2014


Рецензии