На пределе возможностей
Казалось бы всё, и нет больше уж дел,
Как только ходить по врачам, улыбаться.
Но как же не хочется с жизнью расстаться.
Казалось бы всё, ну уж это конец.
Но кто-то на помощь пришёл. Молодец!
Халтурщики есть. Но и есть ведь ВРАЧИ!
Им в древности мудрый сказал: всех лечи!
Была предоставлена мудрому сцена.
Ты славься во веки веков, Авиценна!
Свидетельство о публикации №114091705236