Ты придёшь
Ты придёшь - когда вечер укроется в дымке,
Приблизится ночь, за горою погаснет закат,
Мириадами звёзд вспыхнет небо волшебной
картинкой,
И под голубою небесною крышей окунёмся
с тобой в звездопад.
И набросит луна нам на плечи таинственность
ночи,
Прикоснётся к тебе и подарит свой луч золотой,
И ты снова зажжешь удивительно яркие свечи,
Зазвучит наш Шопен и закружит нас в танце
с тобой.
И через дали - летящих в пространство мгновений -
Я увижу твой взгляд - обожания полный и нежной
любви ,
Ты обнимешь восторженно и с благоговением,
Уведёшь осторожно - где рождаются сны.
Растворюсь я в руках твоих -трепетно - нежных,
Мы с тобой - друг для друга , допустимо нам всё,
И забудем - что было у нас с тобой прежде,
Ты теперь - только мой, и мне с тобою - светло
и тепло.
Вспышкой страсти и нежной любви поднимает
Нас с тобою на пик высоты,
И в блаженство грёз и мечты опускает
Наша грешная вера - что в этот миг на земле
мы с тобою одни.
Утоляем мечту в самых нежных потоках желания,
Мы губами рисуем любовь на груди -
Будто - лёгких два пёрышка - на самом краю
мироздания,
И от этого "сна" ты меня не буди.
И совсем мне не важно - кто ты есть и откуда,
С кем ты был до меня, но знаю - теперь для тебя
я - одна...
Сделай так - что до меня ничего не было будто...
И сначала начнём - как бы с чистого только листа.
А завтра ты снова придёшь - когда вечер укроется
в дымке,
Я и вечность готова тебя подождать,
И не бойся - я никак не превращу твоё сердце
отважное в льдинку...
Я с тобой - на века, ведь в мире этом одна я
сумела тебя распознать.
Свидетельство о публикации №114091705222