***
Мы живем в просторах, где нет никаких границ.
Человек устроен, узнавать все больше мест.
Открываем что то, и даем имя им!
Но на этом только, начинаем путь творить.
Доказать же надо, истину своих причин,
И уйдет время прежде чем поверить в них,
а потом обратно новые придут творить.
Так устроен мир, он на столько разный,
что не знает данных им границ!
Этот мир прекрасен, если начинать ценить,
видеть в нем прекрасное, значит: понимать любить!
Но не все же могут, принимать этот мир,
пеленой закрывшись, тенью отдает он им!
Вот тогда и нужен, любящий их человек.
Чтоб помог им снова,в красках ярче света, снова увидеть мир!!
Помогайте близким.
Начинайте их ценить, а не только в горе.
Требовать себя любить
Понимание близких ценный дар земной.
В нём и есть, то чудо и учение любить.
Свидетельство о публикации №114091705220