Наши подводные друзья
Под слоем
Стихии
Живут наши
Друзья немые.
Не хорошие,
Не плохие.
Наши рыбы,
Язи и Караси.
Окунь плавает,
Резвится.
Щуку так и
Несёт бесится.
А форель
Так и рвётся
Носиться.
Бывают мелкие,
Бывают, что
Не унести.
Много бывает
Всяких рыб.
Даже акулы
Наши мелкие
Друзья.
Есть рыбы с
Размером
Огромных глыб.
А бывают
И меньше карася.
Но конечно
Все они друзья.
Для кого это
Просто еда.
Бывают рыбы
Даже больше меня.
Для кого-то рыба
Прелесть,
А для кого еда.
Свидетельство о публикации №114091705219