Спокойной ночи

Спокойной ночи.
Приятных снов
Я скучаю очень,
Не подобрать и слов.
Ты завтра проснёшься,
Будет новый день.
Но и он обернётся
В ночь словно тень.
И в печали и в радости
Стихи я пишу.
Но каждый день
В ожидании
Грустно я провожу.
Но день за днём я скучаю
Всё больше по тебе.
Мне тяжело одному
Теперь сидеть во тьме.
Мне же легче на сердце,
Когда я вижу тебя.
Твой свет внутри тебя
Ярче любого огня.
Я сижу и думаю
О тебе каждый час.
Вроде близко ты,
А вроде далеко.
Страдал я
В одиночестве не раз.
Мне без тебя
Не легко.
Когда я вижу твои
Красы неземной глаза,
В душе моей словно
Утро светлое наступает.
И не сравнятся с твоим голосом
Голоса не чьи.
Ведь иногда поёшь ты так,
Что лучше не бывает.
И в небе не видно луны,
Ведь меня ослепила любовь.
В сердце моём только ты,
С тобой бы мне увидится вновь.
И может я уже не тот,
Что был раньше.
Хотя остался я ребёнком
В душе.
Я был в Питере,
От тебя был подальше,
Но ведь рядом я уже.
Я люблю тебя одну,
Никто мне больше не нужен.
Если бы я мог, я бы достал тебе луну.
За тебя готов был продать я душу.
Твоя доброта, красота
И честность,
Главные качества твои.
Хотя быть может всё это
Тебе не интересно.
Ты просто качества эти береги.
Зря же я столько времени молчал,
Не говорил тебе о том, что у меня
Внутри.
Я же каждый день по тебе скучал.
Но видно не достиг я твоей любви.
Хотя сейчас ночь и что там говорить,
Зачем тебе я это всё пишу.
Хотя никто не запрещал любить,
Но тяжек камень, что я на душе ношу.
Я для тебя готов весь век писать,
Хотя наверное столь я не проживу.
Лучше приезжай ко мне почаще,
Будем с тобой играть.
Как играли раньше не во сне,
А наяву.
Помни меня, помни эти слова!
Ты их ещё будешь вспоминать.
Когда далеко, куда не будь уеду я,
Когда не с кем будет тебе играть.
Хотя вот вопрос, зачем же это я пишу?
Сейчас же ночь, надо в это время спать.
Но молчать уже не в мочь.
Хотел всего лишь спокойной ночи я пожелать.


Рецензии