***

...Я бросил вызов целому миру,
Только ради одной тебя.
Я один против целого мира,
Целый мир против меня.
Не смог я найти других объяснений,
И люди понять меня не смогли.
И среди всех старших поколений,
Все меня невзлюбили,
Против меня все пошли.
Но помню я дни,
Когда с тобою я был.
Я помню минуты забытые другим.
И не одни я не забыл,
Предела нету моей любви.
Не знаю я точно, что думаешь ты.
Но я искренни всё это пишу.
И пусть сбываются все эти мечты,
Которые упоминают лишь тебя одну.
Любил я тебя, сердцем всем своим.
И не перестаёт оно биться,
Лишь для тебя одной.
Может когда-то я был другим.
Но я не расстанусь с такой как ты
Красотой.
Не отвергай меня, прими слова эти.
Я писать могу вечно,
Но ты прошу ответь.
Ведь ты для меня одна,
И в твоём ответе
Боюсь я услышать от тебя "нет".
И пусть меня не поймут,
Пойми меня ты.
У меня же кошки на душе скребут,
А бывает, коты.
Может мне это снится,
Хотя я не сплю.
Ты счастья моего птица,
Тебя я люблю.


Рецензии