Суры

Томленье в недрах интернета.
Катилась грешная монета.
Поток бесценный сур арабских…
Истоки кухонь азиатских…
В глаза смотрели свиньи с перцем.
Страдала мысль, болело сердце.
И кольца праведных прилавков…
И детища безумных главков…
Меж солнцем радость возрождалась.
Сура божественно рождалась.

17.09.2014


Рецензии