Гром и молния!

Под покровом ночи
Под покровом дня
Небо потемнело, молнией гремя!

Как прекрасен миг,
Он волнует нас
Свежестью прохладой
в голову проник.

Словно слезы с неба,
все стекло в слезах.
Капает и снова, с грохотом гремит.

Вдруг, в тусклом небе, яркий огонёк,
а за ними искры яркие летят,
Думаешь, что дальше искры от тебя
Потому и глазки весело горят,

Но в одно мгновенье все вокруг горит,
Это тот невинный куб огня летит
И не веря смотришь, снова на него
В ступоре с надеждой, что ты далеко

Вот в одну секунду больше нет тебя.......
Так и в жизни нашей, все один в один
Если жить ты хочешь, верь всегда в себя


Рецензии