Блуждания
Боль испей, кровавая луна!
Выпей грусть души моей до дна!
Песня моя вновь воспалена.
Ты куда, мой путь, меня ведешь,
Что так часто явь бросает в дрожь?
Суждено мне песней быть твоей
Или легким сумраком теней?
Что должна найти я в темноте?
Душу эльфа? Гибель в пустоте?
Крик отчаянья и – шепот звезд…
Жаль, что мне однажды не спалось.
Две луны – и сон ночной распят.
Стрелки времени кручу я вспять.
Вольный ветер заскулил и стих.
Видно, он судьбе моей жених...
Свидетельство о публикации №114091705172