О восхищении
Твой муж примерный сын такой!
- Ты будешь ещё больше удивляться,
Какое он на самом деле диво -
Кто угостит его с утра бокалом пива,
Тот для него отец родной!
- Но дело же не в том, что пьёт?
Причина здесь какая-то другая?
- Ну да!
Кто в гости вечером с бутылкою придёт,
Тот просто мама дорогая...
Свидетельство о публикации №114091705159
Кто друг? Об этом каждый знает -
Не тот, кто вечером принёс,
А кто на утро оставляет...
Пенсионарий 17.09.2014 17:04 Заявить о нарушении