И-оберег-И-талисман

Во дерзких происках Судьбы
Живёт Душа - считая дни...
Отмерен срок.
Она то знает...
И в сны...
И в сны нарочно забегает...
Увидеться...
В разбросы чувств...
И ведает ведь наизусть
Шаги... Дела...
Настрой... Дорогу...
Но мир иной
даёт так много!..
И оберегом -
выступает...
Во сне скажу:
- Вот - край.
Нет - края...
Опасность!
Будь настороже.
И талисманом в неглиже
сумбурно,..
спрятать от невзгод.
И сколько..!
Лишь продлить полёт...
И вновь мольбы...
Ты только - Будь!
Живи!!!.. Жи-ви..!!!../экс/
.......

Любовь... И Суть...
Моя...

17.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии