По тротуару босиком

День! Солнышко!
Хорошо мне с ней гулять!
По дороге нашла стеклышко...
Взял за руку эту... - Глядь! -

Сказала мне она. -
- Так блестит и светится! -
Рассматривала шла,
Осколок в форме месяца.

Припевочки у той:
Сердечко вдруг кольнуло.
Рученькой махнула.
Успел сказать он: "Ой".

- Чтоб жить без ревности.
"Из вены шла уж кровь." -
Скрепила узы верности,
Совет нам да любовь.

Тело упало на асфальт,
В горле со стеклом.
А мадам пошла скакать,
По тротуару босиком.


Рецензии
Забавно))) Какая коварная модама.

с улыбкой, Ирина)

Иринэсса Сибирская   17.09.2014 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.