107
Микроинсультом слова врезаются в душу.
Довольно подмешивать боль в тарелку, я уже сыт,
Но об этом никто не собирается слушать.
И никто не поймет моих слов,
Моих громких, кричащих фраз.
Мне бы выплыть из берегов.
Ведь огонь, что внутри, давно уж погас.
Свидетельство о публикации №114091705141