Ветераны

                Ветераны

И спасибо ветеранам,
Что за нашу жизнь получали раны.
И за свободу нашего народа,
И за те четыре года,
Когда за родину воевали,
Врагу страну не отдавали.
И за то, что живы мы сейчас
Спасибо Вам, мы помним Вас.


Рецензии