Танец ветра

Дуновенье ветра пощекочет,
На глаза спустившись прядь волос,
Танцевать он в вальсе с ними хочет,
Музыку полей с собой принёс.

В вихре танца музыка рассвета,
Кружит от волненья голова,
Он одет в просторы красок лета,
И в глазах сияет синева.

Этот танец волшебством прекрасен,
Лёгкость грации по линиям видна,
Смысл движения пусть будет и не ясен,
Но глубинный он, без края и без дна...


Рецензии