Параллели
Параллелями идут.
По одной из них я еду.
Прямо к Ольге Скачедуб!
Не проехать бы, мне мимо,
В срок успеть к подружке той
Машинист кричит пугливо,
- Опоздали мы с тобой.
Мне взгрустнулось отчего-то.
Стал я плакать, горевать.
Кто придумал параллельно?
К девушке, мой поезд гнать.
22.08.12г. Автор Бисембаев Булат.
Свидетельство о публикации №114091705109