двухглавый орёл

Российский народ,               
В общении русский,               
Толкает вперед -               
Тандем петербуржский.               

Двуглавый орел,
Медведев и Путин
Страны ореол-
На новом распутье.

Кремлевская власть
По небу летает,
Наземная часть
Духовно страдает.

Фундамент страны
Разрушен деньгами,
По краю войны
Карабкайтесь сами.

Две буквы ПО
Меняют в традиции,
Златое руно
Костюмы полиции.

За эти бабло-
Купили бы фрицев,
У них на табло-
Глаза от арийцев

Германцев за Бугом
Учили порядку,
Там руки хапугам
Рубили за взятки.

На генах сей акт
Навек сохранился,
У нас же сей факт-
Увы, не прижился.

Кому-то все можно,
А кто-то страдает,
На фоне вельможном-
Гроши собирает.

Отчизна-корабль,
По трюмам крестьяне,
Военный ансамбль,
Танцуют мещане.


2011.


Рецензии