Ты хочешь уехать подальше, в Москау Сити

Ты молодой ещё очень,
                у тебя очень много амбиций!
Ты многого хочешь,
                ко многому продолжаешь стремиться!
Ты хочешь уехать подальше,в Москау Сити,
Покорять большую столицу,
Чтобы там раскрыться
И в дальнейшем озолотиться!
Глаза твои мечтой этой продолжают искриться!
Ото всех скрыться,удалиться и забыться
Поменять всё вокруг,декорации,лица!
Как на юг улетают перелётные птицы,
Вот только им суждено назад возвратиться!
А ты не хочешь с этим мириться,
Тебе на месте не сидится!
Думаешь тебя там ждут?Ты же не самоубийца-
Тебе там за права свои придётся биться!
Не обижайся на меня,не стоит злиться,
Что моё мнение с твоим разнится!
Ты своей стране ещё сможешь пригодиться,
Ведь не спроста тебе здесь довелось родиться!
Долго ведь чёрная полоса не будет длиться!
Может стоит подумать,остановиться,остепениться
И создавать чудеса дома и ими делиться,
Чтобы другие тобой смогли гордиться!
Ты много уже сделал,но ещё чуть-чуть придётся потрудиться!
Верь!И погода несомненно проясниться!
В жизнь обязательно всё то воплотиться,
Что ночами тебе в приятных снах снится!
Счастье к тебе уже мчится на золотой колеснице!;)
16.09.2014


Рецензии
Вдохновили мысли о друге!Переживания!

Чистотел   17.09.2014 00:55     Заявить о нарушении