Мил не будешь

Насильно право мил не будешь
Так говорит весь наш народ
Для русских, честность глаз,
Дороже красного словца!

Уже не чувствуешь ту лёгкость
С которой целовала ты
Уже не чувствуешь эмоций
В которых чувствовалась дрожь

Уже не рада нашей встрече
Не ждёшь вестей с полей моих
Уже не хочешь окунуться
В озёра с надписью любви

Не далеко, но так далёко
Твои мечты парят сейчас
И знать судьба опять жестока
Выносит чувствам свой итог

Всё хорошо, но так не любят
Всё хорошо, но так нельзя
Мы так близки, но так далёки
Вот ведь жестокий наш романс...

16.09.2014 (*Москва)


Рецензии