Временные пояса
Я тебя узнаю в голосах, движеньях взгляда, лица, руки.
Можешь молча курить в окно и целовать по ночам других.
Мы с тобою срослись в одно, не ищи меня больше в них.
Гори, влюбляйся, женись, дыши. Но бойся встретить в толпе меня
Я даже больше, чем эта жизнь. Я просто истинно для тебя.
В твоей груди нарисую свет, ты пробиваешь в моей дыру.
Ты говорил мне, что боли нет - я до сих пор пустотой дышу.
Я до сих пор вывожу пером, да на ладони - стирать не смей
-Не пробуй вырубить топором, не говори обо мне с ней,
Той, что держит твою ладонь и проклинает мои мечты.
Пока я всё ещё твоя боль, моя тоска до сих пор ты.
Не колоти по стене рукой, не смей имя моё шептать.
Пусть сердце бьётся моей строкой,безумно хочется умирать
И воскресать на моей груди, не подпуская ко мне других.
Во мне так много твоей тоски, что бьёт меня и тебя под дых.
-----------
А мне так хочется отпустить и перестать изнурять стих.
Но моя боль изо дня растёт, твоя - стихает, почти прошла.
Я забываю тебя год, я забываю тебя два.
Ты счастлив, смел и готов уже вершины, звёзды к её ногам.
Я не могу перейти рубеж. Я не люблю,
Навсегда твоя.
Свидетельство о публикации №114091705010
Полина Судалина 24.09.2014 15:21 Заявить о нарушении