***

Я избалованна теплом, теплом лучей осенней стужи.
И всех забыв, всех, всё кругом, мне в суете никто не нужен.
Храню любовь свою в себе, лишь для тебя, лишь на мгновение
Чтоб возвратиться в тишине в твое возвышенное пение...


Рецензии