Нас мир зовёт, творит природа

  * * *
Нас мир зовёт, творит природа
Прохлада сущности моей,
Я знаю день, моя погода
Царица вольности своей.

Люблю я Вас моё ненастье,
Придание лиры и души,
С той грешной воли путь прекрасный,
С порока верного в глуши.

Нас мир зовёт, кричит природа
Владыка гордости моей,
Её судьба- моя свобода,
Приданье грешное людей.

Люблю порок очарованья,
Несчастье некое судьбы,
Дожди, дожди моё познанье
Душа болит от суеты.

Пусть будет мир, природа знает
Судьба с судьбой, нам как вдова
Прибрежье с гордости познает,
Что значит мир, где голова.

Пусть изведёт порок писанья!
Берёзы, сосны всё в слезах
С начала мира предсказанье,
Моё затишье там в снегах...


Рецензии