В добрый путь
В молчании строки швыряя в окно.
И, в общем, откуда мне знать,
О том, что случилось как-будто давно?
И странно, и малость смешно.
Знакомо, но будто чужое . Извне.
Однажды нам скажут "Грешно...",
Забыв уточнить, что приписано мне.
И, кто бы ты ни был, прими этот стих,
И, как бы ни понял, прочти и забудь.
Но только простись со словами. Для них
Ты странником был. Им, пожалуй, и будь...
Спокойного сна. В добрый путь! В добрый путь...
Свидетельство о публикации №114091700499