И. К

Оставь мне, пожалуйста, одну сигарету.
Пусть кофе убегает из турки утром.
Завтрак с моим любимым поэтом,
Чьи фразы порой важны, словно сутры.

Читай стихи свои падшим дамам,
(Или не дамам)
Выходи из запоя.
Вкус каши манной.
Когда ты приедешь, нас будет двое.

Меня снова закрУжит
В приступе желания целовать тебя в нос.
Я бы дарила тебе оружие
И запах своих волос.

Это всё ни о чём, бред впустую.
Блюю этими фразами, как ты после пьянки.
Я когда-нибудь тебя нарисую
Под песни Высоцкого или Янки.


Рецензии